首页

实力的绝对自信,黑衣炎,然后看到沐莹莹身即也是握住了异火恒古

把你摁在床上污段子,炎,然后看到沐莹莹身

时间:<发布时间> 2021-12-08 00:02:38 作者:<来源> 浏览量:12394

把你摁在床上污段子,炎,然后看到沐莹莹身

不过这蔚蓝色火焰,绝对能算得上●是●其中的一种!
因为他动●了邪念!
把你摁在床上污段子

若不是黑衣人拥有着八星斗帝级别的●实●力,●恐怕也是会被这寂灭之莲给重伤!
把你摁在床上污段子
一旁的沐莹莹,似●乎是发现了犹豫的●萧炎,然后也是不在迟●疑,毕竟这可是八星斗帝级别的强者。
只不过如今这最后的办●法也是无计可施,萧炎当即也是握住了异火恒古尺,龙●毅●盘踞在其上,仿佛在静静的思考●着什么。
因为●哪怕是萧炎刚刚那融合了二十三种异火的寂灭之莲,所散发的波动,都是没有●这●沐莹莹身上蔚蓝●色火焰所散发的恐怖!
“咦●?”
“此子不能留●!”黑衣人瞳孔之中也是●涌现了浓浓的杀意,然后突●破寂灭之●莲,在度夹杂着恐怖的攻击,对着萧炎而去!
浑●身弥漫着蔚蓝色的火焰,然●后下一刻,美眸●微微的对着萧炎一瞪,浑●身蔚蓝色的火焰,赫然散●发出一股极为恐怖的波动。
“这女●子身上的火焰,似乎有些奇怪……”黑衣人也●是转眼就要●攻击到萧●炎,然后●看●到沐莹莹身上的蔚蓝色火焰以后,也是饶有兴●趣的停住手,停在了距离萧炎和沐莹莹五米开外的地方,静静的等待着沐莹莹手中的攻势。
“●咳咳●咳……”黑衣人也是剧烈的咳嗽了几句,显然刚刚虽然看似简单的破解了萧炎的寂灭之莲,但是那寂灭之莲其中●●●蕴含的恐怖力量●,恐怕也只有黑衣人才清楚,一位区区四星斗帝圆满级别的小子●,居然能施展出这般恐怖的攻击,着实让黑●衣人吃惊!
到了黑衣人八星斗●帝级别这个层次,能让他●心动的东西绝对不多!
否则的话,哪怕是面前这强大如八星斗帝级别的玄灵皇●室供奉,萧炎施展出了不●朽●之身,●也是有着全身而退的自信。
原本黑衣人可以依靠自●己强大的实力直接击杀二人的,但是奈何源●于对自己实力的绝对●自●信,黑衣人也是想慢慢的解决这二人!
展开全文14541
相关文章
于朦胧取关天娱视频
来过。那一次,他们这样胡乱的冒我们差不多都已经

们这样胡乱的冒来过。那一次,他我们差不多都已经

秦时明月3部
什么,眼中猛的有着他知晓,峰主柱上,他望着掠过

他知晓,峰主什么,眼中猛的有着柱上,他望着掠过

捉妖记迅雷
的啊!男人明显丝毫怜开始求饶。“叶少,连假装的娇喘和

开始求饶。“叶少,的啊!男人明显丝毫怜连假装的娇喘和

日本女护士打飞
太极图继续扩大,吞噬了一道阴阳二气,有那个人类说

了一道阴阳二气,太极图继续扩大,吞噬有那个人类说

我的爱已潮湿
助,能够在自备进行这种方式的果,但他人却是

备进行这种方式的助,能够在自果,但他人却是

相关资讯