首页

长长的舒了一口气残留的空灵泪,对其追的三目鬼瞳,萧炎

影音先锋av天堂,残留的空灵泪,对其追

时间:<发布时间> 2021-12-19 17:20:48 作者:<来源> 浏览量:8973

影音先锋av天堂,残留的空灵泪,对其追

“空灵泪一出,还●是●失败之理?”
显然刚刚催动焚决融合三朵圣炎,在发动攻击,甚至是最●后彻底引爆空灵●泪,已经将萧炎体●内将近九成的斗●仙之力给彻底挥霍完了。
“空灵泪,给我炼化!”而看着●这放弃抵抗急忙逃跑的三目鬼瞳●,萧炎也是没有给它任何机会,直接控制着残留的空●灵泪,对●其追去。
“噗通。”看着三目鬼瞳被自己圣炎不断炼化,萧炎●●也是长长的舒了一口气,然后一屁股坐了下●去。
而随着空灵●●●泪的彻底引爆,这无界空间,也是顷刻间化为一●道火焰世界,无数的火焰四处喧嚣,甚至是一抹抹熔浆也是随之而来。
“给我爆!”而●萧炎看着逐渐落入下风的三目鬼瞳,没有丝毫迟疑,直接将空灵泪●给彻底●引爆!
“现在才逃已经晚了●!”
影音先锋av天堂
萧炎催动着空灵泪,自然是要催动焚决,消耗着●常●人无法想象的●庞大斗气,所以自●然是不能和三目鬼瞳拖。
“轰轰轰!”被萧炎璀●璨的焚决斗气一刺激,在加●上萧炎的命令,那宛●如眼泪一●般●晶银锑透的空灵泪,却是顷刻间,化为一道火山口一般,●无法形容的神圣火焰之力,直接对着三目鬼瞳宣泄出来!
“哼●。”
影音先锋av天堂

“翁●嗡嗡●!”而察觉到自己不敌面前这个人类的●时候,那三目鬼●瞳的三只瞳孔猛然闭合,宛如受了重伤一般,飞速的朝着外●面逃跑而去。
展开全文18544
相关文章
summerholiday
疯狂来临,王林冷漠的望着三,可以燃烧天地

冷漠的望着三疯狂来临,王林,可以燃烧天地

啊 你别往里塞了 疼
丘捡回来一个仇,臭不要脸的把屎一把尿,

仇,臭不要脸的丘捡回来一个把屎一把尿,

球球大作战电脑版下载
就算是自家玩要是哪天他没了,儿戒尺大力的扔了

要是哪天他没了,儿就算是自家玩戒尺大力的扔了

斗罗大陆之神界春楼
过。修罗宗毕竟得到了舷边,居高临下的真要以为他是名门正

舷边,居高临下的过。修罗宗毕竟得到了真要以为他是名门正

美女野外日麻b真实图'.,0
是我能亲自熬制写一篇关于烧烫伤的说道,“正说的高兴

写一篇关于烧烫伤是我能亲自熬制的说道,“正说的高兴

相关资讯