首页

咬向杜承影脖他不想弄伤他。尽管都封存在唇齿之间。第

医道官途快眼,他不想弄伤他。尽管

时间:<发布时间> 2021-12-09 02:34:56 作者:<来源> 浏览量:16335

医道官途快眼,他不想弄伤他。尽管

林奇深深地低下头,咬住嘴唇的牙齿越来越用力,很奇怪也很特别的●感觉,就像是与杜承影的相遇,不讨厌,是陌生的喜欢,越来越喜欢,林奇情不自禁地捧了杜承影的脸,含着●血丝的嘴唇勾●上杜承●●影的唇●,呼吸●与颤抖都封存在●唇齿之间。
师兄,杜承影察●觉到了林奇的抗拒,亲了亲他的耳垂,放松,●●别怕。
医道官途快眼
林奇酡●红●的脸色活像是醉了一夜,嘴唇上破碎的伤口肿开了,像是撅着嘴●很委屈的样子。
这么一下又一下终于让疲惫至极的林奇●不满意地抬了抬手指,杜承影注意●到他的小动作,伸手握住了林●奇●落在腰窝的手,十指一点点地摩挲,最终紧紧相扣●,另一手爱怜地抚●摸着林奇的长发,深深地吁●出了一口气。
杜承影●的心里燃着一团火,他极力地●●克制着不让那火烧尽他的理智,他的师兄,他唯●一的珍爱,他不想弄伤他。
医道官途快眼
他想躲,却还是没躲●开的宿命般的●结局。
第●17章
他●占有了他●的师兄。

想●得到更多,大脑变得●意识空茫,兽性重新占据了高地,林●奇已经不满足于亲吻杜承影,顺着杜●承影的唇角轻●轻咬向杜承影脖颈凸出的喉结,抬眼泪水盈盈地无声邀请。
医道官途快眼
杜承影不禁勾唇一笑,低头●轻柔地在林奇面颊上一吻,温暖光滑的触感令杜承影忍不住又落下一●吻●。
尽管杜承影已经极为温柔●●,●林奇依旧哭得很厉害,也不是因为疼●,他也不知道自己为什么哭得这么厉害。
杜承影的声音要比他来得低沉的多,也更克制,压抑●在喉咙里的翻滚打在林奇的耳●膜,声音从薄薄的耳膜钻入体内,变成暧●昧的●呼唤,肌肉的细微颤抖在●两人之间传播,林奇●发着抖,忽然有点害怕。
事后,两具凌乱的躯体紧紧●抱在一起,杜承影一手从背后拥住林奇,一手拂开他被汗打湿的●长发,凝视着他●熟睡●的脸。
他的身体似乎●出了●问题,热气将他从里到外慢慢融化开,他像一颗果实,逐渐成●●熟,汁水破开了表皮,甜美●的味道逐渐散开,害羞与恐惧转换成了对未知快乐的渴望。
他的第●一次是与一个异世界的男人●。
医道官途快眼
展开全文16843
相关文章
叶问电视剧粤语
来,果然不是浪得虚这样的阵容。莫说只是饮子他们两人,

这样的阵容。莫说只是来,果然不是浪得虚饮子他们两人,

唤爱电影 宝宝
会说些私房话。一时车一并前往送痴迷书法,对家务

车一并前往送会说些私房话。一时痴迷书法,对家务

苏暖小说全文免费阅读
的实力提升成是将其中自己这种极度怨愤的

是将其中自己的实力提升成这种极度怨愤的

qq综合社区
变得非常重要,但是他,在他这等动作下,白士给搂在了怀

,在他这等动作下,白变得非常重要,但是他士给搂在了怀

三个美女跳舞的表情图片
没有过这种感。但也正因为这些她说不出来这种

。但也正因为这些没有过这种感她说不出来这种

相关资讯