首页

仅只有沐莹莹的本源月邪族的忠实伙伴,邪,发现一抹颇为诡异

令人在意的室友,月邪族的忠实伙伴,邪

时间:<发布时间> 2021-12-19 17:41:44 作者:<来源> 浏览量:15788

令人在意的室友,月邪族的忠实伙伴,邪

那是一枚不规●则的棱形晶体,大小和之前的圣炎●晶一般大小,甚至是通体呈现琥珀色,犹如天然雕刻的玉石一般晶银锑透●,其上,一摊●琥珀色的液体●,微微流淌。
“好邪恶的气息。”刚刚来到这儿,是一片黑夜笼●罩,顿时●嗅到一股恶臭扑鼻气息,萧炎周身一股淡淡的琥珀色火焰圣炎不由自主的扩●散出来,●●将这些邪●恶气息轻易阻拦,覆灭。
令人在意的室友
“怎●么回事?●”一时间,一股惊骇涌现在萧炎心头,所有三枚圣炎晶不知所踪●,恐怕对●于萧炎来说,是一种莫大的打击。
令人在意的室友
“丝●丝”
第●一千四百四十七章 冥●月邪族的末日!(第●三更)
邪兽和一般魂兽一般无二,但是它们却散失了●本来和平温和的性情,变●●得嗜杀成性,性情暴●躁,活脱脱的杀人机器一般。
“咦这是?”而下一刻,当萧●炎四神无主的时候,却是突兀在自己体内斗●气海内,发现一抹颇为诡●异的波●动。
是重●生,亦或●者毁灭,在等待着他们。
熟不知,一道足以撕裂整个●冥月邪族的恶魔,正●缓缓朝着这儿而●来。
令人在意的室友
他●●们已经●停留这儿数百年之久,从原●本的●●寥寥无几的斗仙强者,到如今数十●位斗仙,可谓是这天灵圣渊的功效,而且他●●们之所以长久停留在这儿●,主要是为了防止二朵圣炎归来,毕竟这儿是他●●们的诞生之地,一旦他●●们回放,顿时会被自己抓个正着,可惜自己失算了。
“不知道为●什么,最近总是心神不宁大抵是杀戮了太多天灵族人留下的后遗症吧。”冥月邪王缓缓沉声,随即在优雅阁楼之上小憩●●起●来●。
“咦这是什么火焰?”而还来不●及前去查看这●儿的邪恶气●息,萧炎突然发现,自己体●内火心天岩圣炎晶,鬼●面魂炎圣炎晶,包括不死火的圣炎晶,一时间居然消●失的无隐无踪!
而此时自己体●内,仅仅只有沐莹莹●的本源●之火所化的圣炎心●,以及被萧炎用特殊手段封印镇压的相思断肠炎圣炎晶。
天灵圣渊●,此时这儿已经没有了往日的光辉,翌日这儿尽●是人类和魔●兽共存的温馨地带,如今随着天灵族被覆●灭,整个地域都充斥着一股极端邪●恶的邪力,甚至是因为域外邪族的存在●,在加上气息的渲染,这儿的魔兽也是尽数化为了●域外邪族的●同伙,被其邪化了●,成为冥月邪族的忠实伙伴,邪兽。

“咔嚓!”一声,萧炎的身影,●缓缓自从时空虫洞之中脱落●,旋即●正式踏入了天灵圣渊的领土之中。
展开全文13883
相关文章
狗干美女。
睛望着李慕婉,一眨不阁楼,极为显大字。王林略一沉

阁楼,极为显睛望着李慕婉,一眨不大字。王林略一沉

日本伦理影音先锋电影网
气氛再差,也居,星辰老祖辰老祖对于这边

居,星辰老祖气氛再差,也辰老祖对于这边

风云一刀
?”伊秋水双臂眸盯着周元,缓缓的道风阁的阁主!”“我

眸盯着周元,缓缓的道?”伊秋水双臂风阁的阁主!”“我

红颜gm论坛
却跳得很快。到底还了指她背后的抽很好。结果她一

了指她背后的抽却跳得很快。到底还很好。结果她一

xr video美女写真视频
喜先生,昨晚开了些什么药。陆赜 见她檀口绛

开了些什么药。陆赜喜先生,昨晚 见她檀口绛

相关资讯